martes, 22 de febrero de 2011

Maestros... se os va a acabar eso de cobrar sueldazos

Are you sick of highly paid teachers?
Teachers' hefty salaries are driving up taxes, and they only work 9 or10 months a year! It's time we put things in perspective and pay them for what they do - babysit! We can get that for less than minimum wage. That's right. Let's give them $3.00 an hour and only the hours they worked; not any of that silly planning time, or any time they spend before or after school. That would be $19.50 a day (7:45 to 3:00 PM with 45 min. off for lunch and plan-- that equals 6 1/2 hours). Each parent should pay $19.50 a day for these teachers to baby-sit their children. Now how many students do they teach in a day...maybe 30? So that's $19.50 x 30 = $585.00 a day. However, remember they only work 180 days a year!!! I am not going to pay them for any vacations.
LET'S SEE....
That's $585 X 180= $105,300 per year. (Hold on! My calculator needs new batteries).
What about those special education teachers and the ones with Master's degrees? Well, we could pay them minimum wage ($7.75), and just to be fair, round it off to $8.00 an hour. That would be $8 X 6 1/2 hours X 30 children X 180 days = $280,800 per year. Wait a minute -- there's something wrong here! There sure is!
The average teacher's salary (nation wide) is $50,000. $50,000/180 days= $277.77/per day/30 students=$9.25/6.5 hours = $1.42 per hour per student--a very inexpensive baby-sitter and they even EDUCATE your kids!)
WHAT A DEAL!!!!
Los altos salarios de los maestros son parte de los culpables de que nos suban los impuestos. Total que ellos trabajan entre 9 y 10 meses al año y creo que en la actual coyuntura llega la hora de que se les pague por lo que hacen: “baby-sit” (cuidar niños). Esto lo podemos conseguir por un salario razonable. Veamos ¿cuánto le pagamos a la inmigrante (o no) que nos ”ayuda” en la casa? 8 €, no un poco menos seguro que encontramos una que le baste con 7 €. Total que para tener al niño entretenido en la escuela yo creo que por 3 € la hora sería más que suficiente (viene a ser lo que me cobran por hijo en la guardería matinal). Vamos a pagarles también por el tiempo que trabajan de 9 a 13 y de 15 a 17 es decir horas al día, nada de pagarles las horas “exclusivas” que seguro que más de uno se “escaquea”, y tampoco es demostrable el tiempo de formación (a mi no me han enseñado ningún título) o de dedicación en casa. Por supuesto me niego a pagarles el fin de semana, faltaría más a ver dónde y con quién dejo a la chiquilla, ni mucho menos sus luengas vacaciones. Si trabajan 173 días al año pues esos serán. Así pues, voy a recopilar información: tenemos que como en clase de ni niña hay 26 alumnos a 6 horas al día, por 173 días lectivos a 3€ la hora sale: 3*6=18 € por niño y día 18*26 alumnos= 468 € Eso por los días lectivos, 468*173= 80964€
Con esto que se conformen.

domingo, 13 de febrero de 2011

¡Qué espere la Revolución!

video Para todos los cuates que de alguna manera participaron en la obra del gran Rafa aquí va mi pequeño homenaje. Sé que falta gente pero... es que no tenía más fotos. Aabrazos y hasta la siguiente pinche borrachera